Aviso de Privacidad

I. La identidad y domicilio del Responsable
El objetivo de LeasingTech es brindar a sus usuarios el mejor ambiente para realizar sus operaciones y la información que ellos registren en nuestro sitio www.leasingtech.com.mx, como titulares de la misma, será la mínima necesaria para los propósitos que en este Aviso de Privacidad.

LeasingTech / Conmás Holding, S.A.P.I. de C.V. se encuentra ubicado en Avenida Coyoacán 1622 Edificio 4 Piso 2 Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100 Teléfono 55 3683 9260, extensiones 1087 y 1069.

Correo de contacto: [email protected]

Nuestros usuarios, como titulares de su información aceptan y reconocen que al registrarse en nuestro sitio www.leasingtech.com.mx, están de acuerdo con los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. Finalidades del tratamiento de datos

Los datos a recabar de los titulares, así como los que se lleguen a generar en sus operaciones, tienen los siguientes objetivos:
Contar con la información de identificación de personas requerida por la legislación vigente.
Identificar a los sujetos que jurídica y comercialmente realizan las operaciones en el sitio www.leasingtech.com.mx.
Contar con información necesaria para consultar, verificar o reportarla a instituciones que por ley deben conocer de esas operaciones, como por ejemplo Buró de Crédito.
Realizar operaciones con instituciones bancarias relacionadas con el depósito o retiro de sus recursos de acuerdo a sus indicaciones
Formar parte de las estadísticas de las actividades, usuarios y operaciones de los servicios proporcionados, en estos casos de manera anónima o no vinculante a la identificación unitaria de cada operación.
Promover servicios similares ya sea del propio sitio o de entidades externas, que sean compatibles o complementarias a los proporcionados.

En materia de confidencialidad, seguridad y derechos de autor, el presente Aviso de Privacidad se complementa con los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad del Portal www.leasingtech.com.mx.

III. Datos personales recabados

Los datos personales que serán recabados de sus titulares en cada etapa de su registro son los siguientes
Datos de identificación y contacto: Nombre completo, domicilio, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, teléfonos fijos y celular, correo electrónico, Clave CURP, Registro Federal de Contribuyentes.
Datos profesionales o laborales. Profesión, empleo u ocupación, nivel de ingresos, domicilio, teléfono y correo laboral;
Datos financieros o patrimoniales. Patrimonio, historial crediticio, nivel de ingresos y egresos, cuentas bancarias y sus estados de cuenta, seguros y servicios contratados, así como cualquier otra información relacionada con la capacidad crediticia del Titular.
Cualquier otro dato o información relevante y/o necesaria para celebrar cualesquiera de las operaciones que se ofrecen a los Usuarios, tales como planes de negocios, estadísticas, prospectos, flujos de efectivo, e información fiscal, contable y/o legal, según sea el caso.

Cuando sea necesario que el Titular proporcione información de terceras personas ya sea como referencias o como participantes activos en alguna operación crediticia, el usuario titular manifiesta que al registrar esos datos de terceras personas: cuenta con la aceptación y aprobación para su registro y utilización, así como que aprueban se transmitan a autoridades y entidades en los mismos términos que el usuario que registra acepta.

IV. Opciones y medios que se ofrecen a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos

El usuario, como Titular de su información en cualquier momento tiene derecho a revocar su consentimiento, limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, de acuerdo a la Ley.

Para ejercer este derecho LeasingTech recibirá su solicitud por correo electrónico a [email protected] o en su domicilio, la cual para ser atendida apropiadamente deberá contener:

Nombre completo del Titular
Copia de una identificación oficial del Titular o de su representante legal y, en su caso, de los documentos con los que éste acredite ese carácter.
Dirección de correo electrónico a la que se enviará la respuesta a su solicitud.
Descripción clara y precisa del alcance de su revocación o limitación, y
Las demás circunstancias que faciliten la localización de sus datos personales.

Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, LeasingTech enviará su respuesta mediante correo electrónico, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes.

No será necesario el consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Los Derechos ARCO son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El usuario, como Titular de su información en cualquier momento deberá enviar un correo electrónico a [email protected] o en su domicilio, la cual para ser atendida apropiadamente deberá contener:

Nombre completo del Titular
Copia de una identificación oficial del Titular o de su representante legal y, en su caso, de los documentos con los que éste acredite ese carácter.
Dirección de correo electrónico a la que se enviará la respuesta a su solicitud
Descripción clara y precisa del alcance de su revocación o limitación, y
Las demás circunstancias que faciliten la localización de sus datos personales.

Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, LeasingTech enviará su respuesta mediante correo electrónico, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes.

VI. Transferencias de datos que se efectúan

El usuario manifiesta su aprobación a fin de que LeasingTech transfiera su información a terceros a fin de realizar las revisiones o validaciones necesarias legal o comercialmente: De manera específica, el usuario manifiesta su aprobación para que se obtenga y se analice su historial crediticio en Buró de Crédito o cualquier otra entidad similar.

Acepta que sus datos sean parte de diversos reportes a entidades regulatorias o supervisoras del entorno legal y regulatorio, tales como PLD, PPE, Personas Bloqueadas y similares presentes o futuras.

De manera enunciativa y no limitativa, acepta que se podrán transferir o divulgar los datos personales del Titular a sus accionistas, consejeros, apoderados, comisionistas, funcionarios y empleados en general, asesores y consultores externos, socios comerciales, proveedores y terceros que le presten servicios.

No será necesario el consentimiento del Titular para la transferencia de sus datos personales en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Procedimiento y medio por el que comunicarán los cambios al aviso de privacidad

Cuando sea necesario modificar o ampliar el presente aviso de privacidad, se dará aviso previo con al menos 30 días de anticipación, a través del mismo sitio www.leasingtech.com.mx.

VII. Datos Personales Sensibles:

En LeasingTech no solicitamos el registro o consulta ni almacenamos ninguno de los datos personales sensibles de nuestros usuarios o de otros titulares, que puedan revelar aspectos tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o cualquiera otra cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para su titular, en apego a los artículos 3, 9, 13 y 16, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIII. Información recabada con herramientas tecnológicas

Como cualquier otro sitio WEB, www.lesingtech.com.mx utiliza mecanismos para registrar información anónima para su utilización en preferencias, experiencias y orientación de los usuarios.

El usuario acepta que se utilizarán “cookies”, entendiendo por ello a los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias, a fin de obtener un mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con los medios electrónicos o sitio web y los servicios que se proporcionan.

Acepta también la utilización de “web beacons”, consistentes en imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, para que puedan utilizarse en el monitoreo sobre comportamientos, así como almacenar información sobre la dirección IP del Usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el sitio, secciones consultadas, páginas de internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

En caso de no aceptar la utilización de estas herramientas de recolección de información, el usuario deberá restringir esas opciones para no aceptar cookies o web beacons en los navegadores de sus equipos y dispositivos móviles.

¡Evite ser victima de un Fraude!

  • Leasingtech no solicita dinero, para realizar el trámite de un préstamo
  • Nuestra único sitio web es www.leasingtech.com.mx, y nuestro portal de préstamos es app.leasingtech.com.mx
  • Leasingtech no contacta a personas a través de Whatsapp, ni ningún otro medio para ofrecer préstamos, sin que la persona lo haya solicitado.